Benvenuti nella nostra casa, ecco le pietanze preparate per le festività natalizie:
MENU'
Cena della vigilia di NATALE
24 dicembre 2013
- Antipasti vari e panettone gastronomico farcito;
- Paccheri al pesce spada e melanzane;
- Linguine alle acciughe;
- Linguine al sugo con costine di maiale;
- Arrosto di tacchino tonnato;
- Costine di maiale al sugo;
- Peperoni e patate (pipi e patate piccanti);
- Insalata Russa (originale);
- Frutta secca (noci, nocciole tostate, arachidi, castagne del prete, pistacchi);
- Frutta di stagione (arance, mandarini, mele…);
- Dolci vari (torte fatte in casa da Stefania);
- Caffè in cialda, amari e liquori vari;
Buon Appetito...
MENU'
pranzo del Santo NATALE
25 dicembre 2013
- Antipasti vari e panettone gastronomico farcito;
- Lasagne alla bolognese;
- Lasagne al pesto;
- Pennette al sugo;
- Arrosto di vitello;
- Patate al forno ripiene di wurstel e salsiccia.
- Frutta secca (noci, nocciole tostate, arachidi, castagne del prete, pistacchi);
- Frutta di stagione (arance, mandarini, mele…);
- Dolci vari (torte fatte in casa da Stefania);
- Caffè in cialda, amari e liquori vari;
Buon Appetito...
MENU'
pranzo
di Santo Stefano
26 dicembre 2013
- Antipasti vari e panettone gastronomico farcito;
- Cappelletti al brodo di carne;
- Carne al brodo;
- Frutta secca (noci, nocciole tostate, arachidi, castagne del prete, pistacchi);
- Frutta di stagione (arance, mandarini, mele…);
- Dolci vari (torte fatte in casa da Stefania);
- Caffè in cialda, amari e liquori vari;
Buon Appetito...